隐私政策

最后更新: 2019年12月31日
有效日期: 2020年1月1日

隐私的承诺

UniSource能源服务公司(简称“UES”或“富易堂体育”)认识到,富易堂体育的客户非常关心他们的个人信息是如何被收集的, 使用, 共享和保护. 富易堂体育致力于保护客户的隐私. 本隐私政策描述了富易堂体育收集的有关您的信息, 富易堂体育为什么要收集它, 富易堂体育用它来做什么. 本隐私政策适用于通过您使用www获得的信息.wholesaleauthenticjerseys.net(“网站”),UES的移动应用程序(“移动应用程序”)和您以电子方式提供给富易堂体育的信息, 通过电话, 通过邮政、信件或亲自.

政策范围

请仔细阅读本隐私政策,以理解UES关于您信息的政策和做法. 如果你不同意这些政策和做法, 您可以选择不使用富易堂体育的网站或移动应用程序, 参加志愿活动, 或者在社交媒体上与富易堂体育互动,以限制富易堂体育收到的关于您的信息数量. 然而, 提供电力和燃气服务, UES需要您的信息来识别和联系您, 验证你的身份, 比尔的服务, 收取款项及为你提供电力及煤气服务所需的相关用途. 富易堂体育按照本隐私政策的规定使用这些信息.

通过访问网站, 使用手机应用程序或接受富易堂体育提供的电力和/或煤气服务, 您同意本隐私政策以及本隐私政策中所规定的UES收集和使用您的信息. 本隐私政策受UES的约束 使用条款, 哪些条款优先于本文中包含的任何冲突条款. 除非使用条款另有规定, 本隐私政策是本网站和移动应用程序的完整隐私政策,并取代之前就此主题的任何沟通.

富易堂体育收集的信息-由您自愿提供

UES收集和维护客户信息的主要目的是为客户提供服务, 提供像你这样的客户可能感兴趣的附加服务, 并帮助您充分利用富易堂体育的服务. 当您自愿向富易堂体育提供下列类别的信息时,富易堂体育直接从您处获得.

  • 个人信息或标识符.
    此类别指的是富易堂体育收集的有关客户的信息,这些信息可用于识别或联系个人, 比如你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 社会安全号码, 驾照号码, 及UES账号.您提供此信息以建立您的UES帐户, 参加富易堂体育的项目, 并在富易堂体育的网站或手机应用程序上登录“我的账户”.  当您填写并提交表格给富易堂体育时,富易堂体育也会收到此信息, 例如当您向富易堂体育索取信息时, 通过富易堂体育的计划申请奖励, 或参加由富易堂体育赞助的促销活动. 富易堂体育使用或披露这些信息是为了实现您向富易堂体育提供信息的目的, 提供富易堂体育的服务, 让你了解富易堂体育的项目, 能源效率和电力和燃气安全.
  • 个人信息并 包括以下信息:
    • 从政府记录中可以公开获得,
    • 由任何非UES方通过UES网站或移动应用程序链接或访问收集,或由该第三方直接收集, 和
    • 无法连接到个人或家庭的非识别或聚合客户信息.
  • 事务信息. 此信息指您在与富易堂体育签订的合同上的签字, 以及您直接提供给富易堂体育的任何财务信息, 例如你的银行账号或信用卡信息来处理你的账户上的支付.此信息是您自愿提供的,以支付您的UES账户, 参加富易堂体育的项目, 或者申请奖励.

管理个人信息

如果您不希望在本网站或移动应用程序上向富易堂体育提供您的信息, 您可以在不设置“我的帐户”或不填写任何表格或信息栏的情况下使用公开的内容, 然而, 自动数据收集技术仍可收集以下描述的信息.

如果您认为富易堂体育收集或维护的有关您的任何信息是不正确的, 请联络富易堂体育或更新“我的帐户”内的资料.”

富易堂体育从您间接收集的信息

除了直接从客户那里收集信息, UES间接收集信息, 通过各种渠道. 这些来源和进一步的信息详细如下.

  • 网络活动信息.
    富易堂体育通过使用自动数据收集技术,如cookies(您的网络浏览器在访问网站时存储在您的计算机上的小数据文件或放置在您的智能手机或设备上的小数据文件),收集富易堂体育网站和移动应用程序上的数据。, 网络信标(提供网站和移动应用程序统计数据的小文件,如有多少人访问了一个特定的网页)和类似的技术. 当您访问网站或移动应用程序, UES的web服务器会自动记录某些数据, 包括, 但不限于, 你的互联网服务供应商, IP地址(可以识别你的地理位置或公司), 域名, 浏览器类型, 设备类型, 设备ID, 操作系统和您访问富易堂体育的网站或使用移动应用程序的时间和日期.

    Cookies对网站和移动应用程序的正常运行非常重要,并使终端系统能够记住登录细节, 提供安全登录, 收集统计数据,优化网站和移动应用程序的功能,并根据您的兴趣提供服务. 尽管您可以设置浏览器阻止所有cookie, 包括问题的, 富易堂体育建议您保持cookies打开状态,以充分利用本网站和移动应用程序的所有功能.

    通过自动数据收集技术收集的信息通常是汇总和匿名的,因此富易堂体育不能也不会使用它来识别特定的个人或家庭. 富易堂体育使用这些信息使富易堂体育的网站和移动应用程序更友好, 让内容更容易理解, 纠正错误.

  • 能源使用信息
    UES通过富易堂体育的计量系统收集您的能源使用信息, 包括你家的光伏设备生产的. 当您的能源使用信息与可以识别您和/或您的家庭、住宅或企业的信息相结合时, UES利用这些信息提供电力和燃气服务, 比如生成你的账单, 并根据亚利桑那州公司委员会的要求或批准,提供额外的服务和项目.
  • 声音的录音
    富易堂体育使用一个自动的“交互式语音应答”系统,帮助富易堂体育与打电话给富易堂体育的客户进行互动. 这个系统收集来电者所需的信息,并将来电传送给下一个可用的客户服务代表,从而帮助富易堂体育迅速回应客户来电.

客户资料的使用及披露

UES的惯例是将您的个人信息视为机密,并在有限的范围内使用. 当您在网站上提供信息时, 通过手机App, 在电话里, 或在人, UES使用的信息与您提供信息的方式一致. 富易堂体育也可能为下列一项或多项目的使用或披露您的个人信息:

  • 为了建立和维护您的帐户并提供所需的服务,
  • 通知您UES所提供或与之有关的新费率、产品及服务,
  • 为了与您沟通您的账户和富易堂体育的项目,
  • 为了改善富易堂体育的客户服务,
  • 为了让你们了解能源效率和电气和燃气安全,
  • 为了监督和加强富易堂体育与你的关系,
  • 为了回应您的询问,包括调查和解决您的问题,
  • 为了计费、收款和降低信用风险,
  • 为了验证身份,
  • 为协助防范欺诈和遵守网络安全法,
  • 为了降低身份被盗的风险,
  • 在发生紧急情况或对生命或财产的紧迫威胁时,
  • 执行和应用富易堂体育自己的 使用条款,
  • 为满足监管要求和适用法律,
  • 通知您富易堂体育的网站和移动应用程序的更改,
  • 为您提供访问网站和移动应用程序上的某些功能,
  • 当移动应用程序更新可用或富易堂体育的网站有重大更改时,通知您,
  • 维护富易堂体育的网站和移动应用程序的安全、安全、完整性和功能,
  • 让您参加UES比赛和促销活动,
  • 为公司的业务目标提供安全可靠的电力服务,并为公司的电力和气体系统提供服务和运行,
  • 根据亚利桑那州公司委员会和员工的要求,在合法有权获得此类信息时,
  • 按照在收集您的信息时向您描述的方式,
  • 回应执法要求及适用法律的要求, 法院命令, 或政府法规,
  • 服从法律程序,如逮捕令或传票,并且
  • 合并评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或者出售或转让富易堂体育的部分或全部资产, 其中,富易堂体育所持有的关于富易堂体育客户的个人信息是转让的资产之一.

在获得您的同意后,富易堂体育可将您的信息用于任何其他用途.

UES将不会收集额外类别的信息,或将富易堂体育收集的有关您的信息用于实质性的不同用途, 不相关的, 或与上述目的不相容而未向您提供通知.

销售客户资料

UES不会为其广告目的或与上述UES目标无关的其他目的而向第三方提供客户信息. 如下所示,UES向UES服务提供商公开客户信息.

共享客户信息

UES将向代表或与UES合作为您提供服务的特定非附属第三方披露您的信息. 这些服务包括, 但不限于, 支付处理服务, 协助富易堂体育提供能源效益计划,或如"客户资料的使用及披露”一节以上. 在这种情况下, UES将提供的信息的数量和类型限制在合理必要的范围内,以达到其披露的目的. 富易堂体育在与第三方的合同中包括旨在保护您信息隐私的语言,并将其使用限制在提供信息的唯一目的. UES不会将您的信息出售给第三方或数据中间商.

除非本隐私政策另有明确规定, UES does 不 intentionally disclose information to non-UES entities unless you authorize such disclosure; we believe disclosure is required to comply with laws, 规定, legal processes or regulatory requests; or disclosure is necessary to protect the rights, 财产, UES的健康和安全, 富易堂体育的客户, 员工或其他人.

客户信息的保留和销毁

受适用法律规定的限制, 只要您的账户处于激活状态,并且在富易堂体育认为您的信息对满足商业目的或法律执行需求是必要的或有用的,则UES将保留这些信息. UES保留从其记录中删除任何此类信息的权利.

安全

您的信息安全对富易堂体育非常重要. 富易堂体育实行并保持合理的行政管理, 电子, 还有程序上的保护措施用来保护你的信息不被意外丢失, 以及防止未经授权的访问, 使用, 变更和信息披露. 尽管UES认为这些程序是足够的, 没有通过互联网或移动应用程序存储或传输信息的方法, 包括电子邮件通信, 是完全安全的. 相应的, UES不能保证传送到或通过富易堂体育的网站及移动应用程序的个人信息的安全,信息的传送由您自行承担风险. 如果你不想让UES知道任何特定的信息, 不包括它在任何提交到网站或移动应用程序.

您的信息的安全和保障也取决于您自己. 在使用富易堂体育的网站和移动应用程序提供的某些服务, 你可以被分配或选择一个用户ID,也可以选择一个密码. 您完全负责维护您的用户ID和密码的机密性, 并对在您的用户ID和密码下发生的所有活动负责. 富易堂体育建议您不要与任何人分享您的密码. 您同意在任何未经授权使用您的用户ID时立即通知UES, 密码或信息, 或您所知悉的任何其他违反本网站和移动应用程序安全的行为. 由于您未能遵守这些安全要求而导致的任何损失,UES将不承担任何责任,并且您同意,由于您未能遵守这些安全要求而导致的任何和所有损失,UES将不承担任何责任.

链接的网站

本网站和移动应用程序包含到第三方网站的链接,包括社交媒体网站. 您使用这些网站可能导致收集或共享您的信息. 富易堂体育的隐私政策不涵盖您向第三方网站提供或由第三方网站收集的任何信息. UES不控制第三方网站,也不对通过链接网站收集的任何信息负责. 尽管UES已采取预防措施,确保链接网站遵循类似的隐私政策, UES不能保证其政策或做法. 富易堂体育敦促您回顾您访问的每个网站的个别政策. 在任何情况下,UES均不对任何第三方网站政策或行为负责.

更改富易堂体育的隐私政策

UES正在不断努力改进其隐私政策,以符合不断变化的法律. 相应的, UES保留权利, 自行决定, 随时修改隐私政策. 任何此类更改将在本网站和移动应用程序发布修订后的隐私政策后生效,UES将通过修改“最后一次更新的日期. 如果富易堂体育对富易堂体育对待您的信息的方式做出重大改变, 富易堂体育可以选择以电子邮件的方式通知你所提供的地址. 您有责任确保富易堂体育为您提供一个有效的电子邮件地址. 继续使用本网站和移动应用程序或在发布任何此类更改后继续接受富易堂体育的服务, 您接受并同意修改后的隐私政策. 为方便起见,您可能希望列印本私隐政策作为您的记录.

电子邮件营销

UES允许您通过使用电子邮件中包含的“退订”链接选择退出营销通讯. 然而, 非营销通信不受一般退出的约束,可能包含有关您UES帐户的重要信息.

遵守法律

UES将遵守有关收集和使用您的信息的适用联邦和州法律,并将相应地限制披露.

孩子们的隐私

富易堂体育相信保护儿童网络隐私的重要性. 富易堂体育的网站和移动应用程序不适合13岁以下的儿童使用. UES不会故意收集, 富易堂体育也不想收集, 13岁以下儿童的个人信息. 如果您认为富易堂体育可能在未经父母同意的情况下收到来自或关于13岁以下儿童的个人信息, 请通知富易堂体育,以便富易堂体育立即删除该信息. 有关《富易堂体育》的更多信息,请访问联邦贸易委员会的网站 www.联邦贸易委员会.政府.

富易堂

如果您对富易堂体育的隐私政策有任何问题或意见, 请发送电子邮件至 customerprivacy@wholesaleauthenticjerseys.net 或者写信给:

隐私很重要
c/o联合国能源事务处
经办人:法律部门
邮政信箱711
亚利桑那州图森市85702 - 0711

你也可以打电话给富易堂体育 1-.


加州居民补充隐私通知

生效日期:2020年1月1日

这个隐私 加州居民须知 补充本隐私政策中包含的信息,并仅适用于身为加利福尼亚州居民的富易堂体育的客户(“您”)。. 富易堂体育采纳此通知是为了遵守《富易堂体育》(“CCPA”)。.

个人信息的定义

CCPA下, “个人信息”是用来识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 有什么合理的联系吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 针对特定的消费者, 家庭, 或设备. 个人信息不包括从政府记录中公开获得的信息,以及去除身份或汇总的消费者信息.

个人信息类别

如富易堂体育的隐私政策中更具体的描述, 这取决于你和富易堂体育的互动, 富易堂体育可能在过去12个月内收集了与下列类别有关的您的个人信息. 下面的描述详细描述了通常从与富易堂体育通过各种方式互动的客户那里收集的个人信息, 因此, 富易堂体育掌握的关于您的个人信息可能会更有限.

类别 例子 收集
1. 标识符. 一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符.

看到 富易堂体育收集的信息-由您自愿提供.

是的
2. 个人信息类别列出在加州客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)). 一个名字, 签名, 社会安全号码, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息.

本类别所包含的部分个人信息可能与其他类别重叠.

看到 富易堂体育收集的信息-由您自愿提供.

是的
3. 受加州或联邦法律保护的分类特征. 年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).

*UES收集客户的出生日期和您家中需要电力供应的医疗设备的信息.

是的,在某种程度上.*
4. 商业信息. 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向. 是的
5. 生物识别信息. 遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.

**UES保存客户所表现出的任何威胁行为的记录,以确保富易堂体育员工的安全.

是的,在某种程度上.**
6. 因特网或其他类似的网络活动. 浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.

看到 富易堂体育从您间接收集的信息.

是的
7. 地理位置数据. 物理位置或移动. No
8. 感觉数据. 声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.

UES记录客户来电,如“富易堂体育从您间接收集的信息.”

是的
9. 专业或就业相关信息. 当前或过去的工作经历或绩效评估. 是的,只针对员工
10. 非公开教育信息(根据《富易堂体育》).S.C. 第1232g、34 C条.F.R. 99)部分). 由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录. 是的,只针对员工
11. 从其他个人信息中得出的推论. 侧面反映一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

看到 5级 关于富易堂体育收集的行为信息的类型.

No

 

个人信息来源

富易堂体育从以下几类来源获取上述个人信息:

个人资料的使用

富易堂体育可能会使用或披露富易堂体育收集的个人信息用于下列一个或多个目的 客户资料的使用及披露 ,并供CCPA授权的业务用途.

共享个人信息

富易堂体育可能会将阁下的个人资料披露予上述商业用途的第三方 共享客户信息 section. 富易堂体育与以下类别的第三方共享您的个人信息:

 

第三方类别 类别的信息
服务提供商 1.)标识符,包括UES帐号

2.加州客户记录个人信息类别

4.)与你希望获得的服务有关的商业资料

数据分析提供商或互联网cookie数据接收者

 

6.因特网或其他类似的网络活动. 富易堂体育不直接提供这些信息, 但它是通过您使用本网站和移动应用程序收集的.
你的家人和朋友 1.)标识符. 作为UES安全网计划的一部分, 客户可以指定另一个人收到他们的账单副本,以帮助客户记住按时付款. 在这种情况下, 客户可以向富易堂体育提供你的名字, 填写地址或电子邮件地址,这样你就可以收到他们账单的副本.

 

你的权利和选择

CCPA为加州居民提供有关个人信息的具体权利. 本节介绍您的CCPA权利,并说明如何行使这些权利. 富易堂体育已经努力确保富易堂体育的隐私政策作为一个整体来处理这些信息, 所以请仔细阅读.

查阅个人资料

您有权要求富易堂体育向您披露有关富易堂体育在过去12个月内收集和使用您的个人信息的特定信息. 为了保护您的隐私, 富易堂体育必须使用您的个人信息来核实您的请求,并且富易堂体育只会在完成核实过程后处理您的请求.

一旦富易堂体育核实了您的请求,富易堂体育会通知您:

  1. 富易堂体育收集的关于您的个人信息类别.
  2. 富易堂体育收集的有关您的个人信息的来源类别.
  3. 富易堂体育的商业或商业目的收集个人信息.
  4. 与富易堂体育共享个人信息的第三方的类别.
  5. 富易堂体育收集的关于您的具体个人信息.
  6. 如果富易堂体育出于商业目的出售或披露您的个人信息, two separate lists disclosing: sales of your personal information; 和 disclosures for a business purpose, 识别相关的个人信息类别.

删除请求的权利

您有权要求富易堂体育删除从您处收集并保留的任何您的个人信息, 但须符合CCPA规定的若干例外.

一旦富易堂体育核实了您的请求, 富易堂体育将从富易堂体育的记录中删除(并指示富易堂体育的服务提供商删除)您的个人信息, 除非CCPA另有规定.

具体地说, 除CCPA规定的任何其他适用例外外, 如富易堂体育或富易堂体育的服务供应商有必要保留下列资料,富易堂体育可能会拒绝您的删除要求:

  1. 完成富易堂体育收集个人信息的交易, 提供你要求的服务, 在富易堂体育与你的持续业务关系的背景下,采取合理预期的行动, 否则就履行富易堂体育与你的合同.
  2. 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些活动负有责任的人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 参与公开的或同行评议的科学研究, 历史, 或遵循所有其他适用的伦理和隐私法律,以公共利益为目的的统计研究, 当信息缺失可能导致不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  5. 基于您与富易堂体育的关系,仅允许内部使用,合理地符合客户的期望.
  6. 遵守法律义务.
  7. 在与您提供信息的背景相一致的情况下,对该信息进行其他内部合法使用.

提交可验证请求

如果您想要行使上述详细的权利, 请通过以下方式向富易堂体育提交一份可核实的申请:

只有你, 或者是合法授权代表你行事的人, 是否可以提出与您的个人信息有关的可核实请求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,阁下只可提出两次可核实的要求.

可核实的请求必须:

  • 请提供足够的信息,以使富易堂体育能够核实您是富易堂体育收集个人信息的人或该人的授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以使富易堂体育能够正确理解, 评估, 并做出回应.
  • 包括你作为加州居民身份的证明.

如果富易堂体育无法核实您的身份或发出该请求的权限,并确认与您或向您提供发出该请求的合法权限的人有关的个人信息,富易堂体育将无法回应您的请求.

富易堂体育只会使用可核实请求中提供的个人信息来核实请求人的身份或提出请求的权限.

响应时间

富易堂体育将在收到请求后的45天内对可核实的请求作出回应, 除非富易堂体育需要更多的时间来完成您的请求.  富易堂体育会以书面形式通知你任何延期的原因.

富易堂体育对您的请求的回应将涵盖您请求之前的12个月,并将解释富易堂体育不能满足请求的原因, 如果适用的话.

富易堂体育不会收取处理或回应您的可核实请求的费用,除非费用过高, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果富易堂体育确定你的请求需要付费, 富易堂体育会告诉您为什么富易堂体育做出了这个决定,并在完成您的请求之前向您提供一个成本估算.

不歧视

富易堂体育不会因您行使任何CCPA权利而歧视您.

不要跟踪信号

加州法律要求富易堂体育告知您富易堂体育对网络浏览器禁止跟踪(" DNT ")信号的反应. 在如何识别和尊重DNT信号方面没有行业或法律标准, UES目前对这些问题没有反应. 当标准可用时,UES将处理DNT信号.